Filets de hareng boucané – Produit du terroir

Par : Fumoir d'Antan - Boutique : Terroirs Québec

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Code de produit : TQC-447

Saumurés et fumés à froid selon une technique ancestrale, les savoureux filets de hareng dépiautés sont excellents avec une bière ou dans une salade.

  • Filets de hareng fumés à l'ancienne.
  • Filets dépiautés et prêts à consommer.
  • Couleur dorée et saveur exceptionnelle.
  • Fumage : technique ancestrale de conservation.
  • Emballés sous vide.
  • Riche valeur nutritive, dont oméga-3 en abondance.
  • Produit du terroir québécois.
  • Format : 25 g

Description

Relevant d'un savoir-faire ancestral, Fumoir d'Antan concocte de savoureux filets de hareng selon un long procédé artisanal de saumurage et de fumage.

La déshydratation presque totale du hareng lui confère une couleur dorée et d'une saveur unique et relevée. Fumés à froid durant 90 jours, les filets sont apprêtés et prêts à consommer.

Riche en valeur nutritive et en oméga-3, le hareng accumule peu de métaux lourds. Emballés sous vide, les filets se conservent à la température ambiante durant un an.

Reprenant sa place sur la table des fins gourmets, le hareng est délicieux en dégustation avec une bière. Émincé, il se veut une exquise alternative aux condiments dans une salade.

Spécifications

Provenance

Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine

Ingrédients

  • Hareng boucané

Terroirs Québec


Depuis 2005, Terroirs Québec travaille en collaboration avec bon nombre de producteurs québécois en leur offrant une visibilité par la vente en ligne de leurs produits du terroir.

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